Towaieの食パンのこだわり

地域密着のパン屋だからこそ、毎日食べたいパンを追求しています。そして、「毎日食べたいパン」と言えば、一番に思いつくのは「食パン」です。

【1】たまごや生クリームは使用しておりません。シンプルで美味しい食パンを作っています。

【2】北海道四葉バターを使用しています。ショートニングやマーガリンは一切使用していません。(※1)

【3】もちろん、添加物は不使用です。

→小麦粉、上白糖、バター、イースト、塩と、やさしい甘みをつくるために練乳(乳製品)を使用しています。

柔らかく、しっとり

焼き立てはもちろん、翌日、翌々日でも、柔らかくしっとりを維持。水分を多く含む生地に仕上げているため、2日後でも美味しいのです。(スタッフ および お客様の声より)

 

シンプルな小麦の味とやさしい甘み

たまごや生クリームを使用していないので、毎日食べても飽きないシンプルな小麦の味。やさしい甘みが、そのまま食べても、トーストにしても、サンドイッチにしても合います。

・・・だから、毎日食べても、美味しいと思えるのです。

※1 2018年4月時点では100%北海道四葉バターを使用しております。バター不足の場合、一時的に他メーカーのバターを併用する可能性があります。

ホームページをリニューアルしました!

2018年、ホームページをリニューアルしました。

トワイエがオープンして、
もうすぐ3年。

この区切り目に、
ホームページでのお知らせ や SNSなどお客様とのコミュニケーションの機会を増やしていけたらと思います。

本年もよろしくお願いいたします。