Towaieの食パンのこだわり(白神こだま酵母食パン)

2019年1月 Towaie4周年と5年目の新たなスタートを機に『食パンをさらに美味しく』するため、酵母を変えました!

「白神こだま酵母」を使うことで、

☆焼き立ての風味UP

☆自然な甘み・優しい甘み

☆店主・スタッフが毎日食べてもそのたびに「美味しい~」と感動する食パン

食パン専門店・高級食パンなど流行っていますが、まったく負ける気がしません!好みに違いはあるかもしれませんが、自分史上No.1の食パンです。

【1】たまごや生クリームは使用しておりません。シンプルで美味しい食パンを作っています。

【2】北海道四葉バターを使用しています。ショートニングやマーガリンは一切使用していません。(※1)

【3】白神こだま酵母を使用しています。

→もちろん、添加物は不使用です。小麦粉、上白糖、バター、酵母、塩、練乳(乳製品)を使用しています。

柔らかく、しっとり

焼き立てはもちろん、翌日、翌々日でも、柔らかくしっとりを維持。水分を多く含む生地に仕上げているため、2日後でも美味しいのです。(スタッフ および お客様の声より)

 

シンプルな小麦の味とやさしい甘み

たまごや生クリームを使用していないので、毎日食べても飽きないシンプルな小麦の味。やさしい甘みが、そのまま食べても、トーストにしても、サンドイッチにしても合います。

・・・だから、毎日食べても、美味しいと思えるのです。

※1 北海道四葉バターを使用しております。バター不足の場合、一時的に他メーカーのバターを併用する可能性があります。

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